Il numero totale di utenti running.COACH: 14 I dati di questo evento provengono dalla LaufGuide di Swiss Running.

29. set 2024

0.4mi

0ft Salita

0ft Discesa

Gare per bambini e ragazzi da U6 a U16 - distanza 700m per U6 - U8 - U10 - distanza 1400m per U12 - distanza 2100m per U14 - U16

21Km Half Marathon

13.1mi

0ft Salita

0ft Discesa

Puoi scaricare il percorso della gara come file GPX. In questo modo puoi testarlo con l'aiuto di un orologio GPS o di un dispositivo di navigazione. Le tracce GPS possono essere utilizzate solo per uso personale. Non è consentita un'ulteriore distribuzione dei dati. Scaricare GPX
Solo per utenti registrati

21097 metri di puro fascino agonistico. Il tracciato, certificato e omologato da Swiss Athletics, rapido, semplice e lineare, è perfetto per coloro che rincorrono il proprio record personale.

Utenti running.COACH: 14

• Christian Schneeberger
21Km HM RelayRun

13.1mi

0ft Salita

0ft Discesa

L’unione fa la forza! È il motto della staffetta che ben sintetizza lo spirito di squadra che caratterizza la gara: 3 distanze diverse, 3 storie differenti, 3 amici al traguardo uniti dall’amore per il podismo.

10Km CityRun

28. set 2024

6.2mi

0ft Salita

0ft Discesa

Percorso con dislivello minimo e molto scorrevole.

Utenti running.COACH: 9

5Km FunRun

3.1mi

0ft Salita

0ft Discesa

Una gara rapida e lineare perfetta sia per chi per la prima volta vuole cimentarsi con una competizione ufficiale sia per chi è alla ricerca di una nuova esperienza podistica.